Обещаю

Ганика Калайчан
Обещаю, - соберусь
и приеду.
Может к ужину проснусь.
Может в среду.

Но в какую и когда. -
Врать не буду.
Чтобы ждал меня всегда
и повсюду.

Да и сплю я, как сурок. -
Беспробудно.
На дворе-то снег и смог.
И не людно.

Вот сейчас лежу-пишу.
И зеваю.
Но зато и не грешу. -
Почиваю.

Ой, да нет же, только кот. -
Дышит в ушко.
А на двери хитрый код.
Рядом пушка. -

Бутафория, конечно,
_сплошная.
Но зато и я беспечна, -
_Живая.

Поскорее хочешь в рай? -
Ну... не знаю. -
Приезжай и забирай. -
Подыграю.

Да какие там Пхукет
и Карибы! -
Мне не встать и на паркет. -
Сплю Я Ибо.


  имею право подурачиться?:)