Я люблю и ненавижу

Александр Денисов 9
Я люблю и ненавижу, знал бы кто сейчас -
На неё б мне посмотреть, уж в последний раз,
Волосы б потрогать, за руку бы взять,
Просто прикоснуться, просто так сказать:

Ну, давай забудем...,
 снова все начнем,
Ну, давай побудем в ночке той вдвоем,
Где уж нету ни кого  – только я и ты,
Где вокруг всё звёзды и цветут цветы.

Где не нужно, никому, что-то объяснять,
Где так хочется тебе звезды посчитать,
Где ты видишь/думаешь: Вон моя звезда,
Пронеслась по небу, задержалася...

Знаешь, я тот вечер помню, по сей день...
Я люблю и ненавижу, ты уж мне поверь -
И то, и то уж сильно, я не перебрал,
И то, и то, пока что, я не исчерпал.