Заступись за душу, что потеряна

Михаил Андреев-Амурский
Заступись за душу, что потеряна
На дороге жизни столбовой,
Ведь твои слова всегда уверенно
Заслоняли от беды любой.

Жизнь идёт, и пережито счастье,
Пел, страдал и многое прощал,
Грозовое обожгло ненастье,
Никогда своих не предавал.

Но до первых звёзд мои печали
В своём сердце нежно сохрани,
И о том, что наши дни настали,
Шёпот дюн расскажет нам в тени.