Добрый день, я пишу письмецо - песня

Марина Мальцева 6
1 куплет

Добрый день, я пишу письмецо,
Кареглазой девчушке своей.
Я узнал, что вдруг стану отцом.
Ты сыночка прижми, обогрей.

Малыша приголубь за меня,
Моё фото ему покажи.
Я за вас под прицелом огня,
Но прошу, хоронить не спеши.

Припев

Я не тот кто с дороги сойдёт,
Но из тех, кто берётся за дело.
Кто по жизни стремится вперёд
И всё делает так же, умело.

2 куплет

Никого нет родней кроме вас,
Если надо, то душу отдам.
Знай, любви огонёк не погас,
Рановато пока к небесам.

Ты родная, как прежде, держись,
Не сдавайся, и в лучшее верь.
Тяжело всё ж, цепляюсь за жизнь,
И за мной не угонится смерть.

Припев

Я не тот кто с дороги сойдёт,
Но из тех, кто берётся за дело.
Кто по жизни стремится вперёд
И всё делает так же, умело.

          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,18.03.2024г