ночь начинает

Абзэндр
ночь начинает плавное скольженье
в свою лишь даль подальше от зари
а ты не спишь под мухой вдохновенья
кропая мелочно любовные стишки
о страсти
ахах вздохах
взглядах
о трепетанье плоти
и устах
ты как и все
не женщина но баба
что вожделеет романтик в соплях