Поэзия выбора

Иван Радион
Быстро мчится мигов лента.
Тает время холодин.
Выбираем президента -
Президент у нас один.

Ну и ладно. Выбираем.
Партий много - дом един
И пока не знаем рая,
Дому нужен господин.

Выбираем. Выбираем,
Не пугаемся седин,
От фашизма умирая
Средь разумных вроде льдин.

Лучший выбор существует
Для любого и для всех.
С ним разумный торжествует,
Потому что в нём успех.