В общении Души встречаются...

Злата Истина
Дружба бывает «бесполой», в общении Души встречаются,
Сердечностью и доверием, они друг с другом общаются…
Пред ними открыты двери, нематериального плана,
Духовностью Путь отмечен, поддержкой, где нет романа.

Любовь безусловная льётся и схожие есть Желанья,
Легко и на Сердце благо, от Истины осознанья…
Друг другу они подмогой, как Ангелы неземные,
Подскажут, где путь-дорога, подсветят места теневые…

Сердцами соединившись, земное продолжат движенье,
И будут Светить друг другу, на общее устремленье…
Поможет им Свет Единства и Сила Предназначения,
И в благодарном сиянии, проявятся ТЕ, ОТНОШЕНИЯ…

В которых их Встреча – предтеча, Отмечена Свыше Знамением,
Чтоб Светом наполнив Сердечным, Лететь на крылах Вознесения…