Коммунальное счастье

Владимир Сергеевич Андрианов
Коммунальное счастье

Непомерность счетов коммунальных услуг
Для простых россиян - это счастье,
Их уже не приводит в животный испуг,
И своё в этом видят участье.

Их счета закалили для будущих дел,
И в разы, а не лишь на проценты,
А кто после оплат их останется цел,
Тот получит приз - апартаменты!..
И взлетит вмиг на постаменты!..
И, конечно, под аплодисменты!..

17 марта 2024
День работников
бытового обслуживания населения
и жилищно-коммунального хозяйства