У нас снова два пути...

Яков Зильберг
У нас снова два пути,
Один туда, другой обратно.
По ним стараясь проползти
За успехи квасим знатно.

Грядут лихие времена,
Молодняк торопится подняться,
Забыть великих имена,
На костях со смехом потоптаться.

Не паникуй! Пока не надо,
Ещё не весь растрачен пыл.
Героев ждёт  своя награда
С потоком новых заводил.

Среда богемы дышит адом,
Чертовски моден в ней раздрай,
Когда мораль подвластна гадам
Ты роль спасителя сыграй.