моня забыл историю

Владимир Устенко
                Ентот партнёр собрался
                прислать хранцузов, чтобы
                убивать наших солдат.
 Пора друзья настала
хранцуза вновь "учить".
Ведь хочет ихний "лидер"
По роже получить.
          17. 03. 2024 г.