480. Я верю, что опять придут

Татьяна Дёмина -Галагурова
Я верю,что опять придут
Весны рассветы и закаты,
И в дымке дней нас облекут
Цветов весенних ароматы.

Придет опять тепло весны,
Суровый мрак совсем забудем.
Не вспомним холодов зимы.
В хвале и радости пребудем.

И в памяти сотрётся все,
Что удручало и пугало...
Навеки мы забудем зло..
Пребудет вечное Начало.

Христос поможет нам в пути
Средь испытаний и ненастья.
С Ним сможем к Вечности дойти
И обрести покой и счастье!

3 ноября 2023