Не сомневайся!

Людмила Фадеева 4
  Отзвуки мелодии
   Вселенной.
     ***
Услышь же звуки
сердца моего,-

ведь я Люблю Тебя
лишь одного!


И мне,поверь,   
 
 всегда,

с моей Любовью,

Я Сил Тебе набраться
Помогу!