Люди мира! Люди света! Лишь об этом попрошу...

Атемасова Анна
Люди мира – люди света!
Мы хотели просто жить!
Мы хотели, чтобы просто
С чистым сердцем полюбить!

Мы хотели бы на воле –
В чистом поле – босиком!
Соловей под звонкой трелью,
Разнесётся тихий стон...

Зажурчит ручей в овраге,
Зачирикают сверчки,
Прочирикают синички,
Прилетают журавли...

Люди мира – люди света!
Любим жизнь и любим свет!
Быть добрее и смелее
И не зная слова «бед»!

Мы поём – мы снова вместе!
В танце вихрем закружим!
На одной большой планете
Жизнь мы новую дадим!

Люди мира – люди света!
Душу бережно храню!
Оставаться человеком –
Лишь об этом попрошу!

17.03.2024.