мечта

Нина Махотина
Сады там другие,
Райские птицы,
Врата золотые,
Древ вереницы.

Охапки цветов,
Аромат опьяняет,
Звон родников,
Душа не вмещает.

Невещественный свет
Нежностью тает,
Благодати рассвет,
Не исчезает.

Ангелов крылья...
Скроют сирот,
Не познает унынья
Уставший народ.

Неведома фальшь.
Вражда, суета...
Любовь- верный страж,
Во всем красота.