Простите меня...

Галина Шишка
Простите меня за слова и за мысли,
Простите за каждый мой шаг закулисный,
Простите, что с вами живу на планете,
Что счастья хочу я и взрослым, и детям,
Простите за то, что люблю Украину,
Но тех не прощу, кто стреляет в невинных,
И тех не прощу, кто не любит Россию,
Кто ложью Россию опутал так сильно.
Простите за то, что я русская баба,
Для запада я, словно злая отрава,
Простите за все, чем живу и страдаю,
Простите, что я не со всеми шагаю...
Бываю тогда очень грубой и дерзкой,
Когда меня гладят порой против шерсти.
Простите за слабость, за сильный мой норов,
Простите, что я не приемлю раздоров,
Простите уж если кого раздражаю -
Я встречи с такими сама избегаю...
Простите, что в жизни кому-то мешаю...
За все в чем грешна я - сама отвечаю...