как будто был и вот уж нет

Николай Стахив
как будто был и вот уж нет,
внезапен ход конем и точка
родился , жил
внезапна смерть
его забрала, без от строчки.
а дальше что,
полет в ничто,
душа покинувшая тело,
решетка , то же решето
что не пройдет вернется
в лево...
а правое войдет в кураж
и закружится в вихре вальса,
не спи любимая уважь,
не кто не знает, что же дальше...