Прости

Богдан Симоненко
Страх прошёл. Он крикнул громко слово
И весь народ с восторгом отвечал.
Его дела смотрелись живо, ново.
Трусливого ^аря он быстро развенчал.

Но звякнул колокол. И вынесли из храма
Его, и стали все немы.
Вот так трагическая драма
Давила на свободные умы.

Так было, так есть и так в точности будет,
И даже не морщите лбы:
На площади ходят свободные люди,
На выборы ходят  ^^^^^^^^^^^^бы!