Прощеное воскресенье

Елена Вологодская
Утром встану, легко на душе,
Бог простит меня, я это знаю,
Я с молитвой прощения уже
Попросила, и всех я прощаю.

Пусть обиды и горечь уйдут
В воскресенье чудесное это,
И добром на земле прорастут,      
Как трава и цветы этим летом!