Лишь крылья..

Паша Кулиев
               *******


 Там где разумное находится под властью эмоционального, не жди ничего хорошего и верного!
Ибо эмоции, это лишь крылья,
которые расправившись, несут нас к небесам, или сложившись, сталкивают в бездну!


            17.03.2024г.ПК.