Как бы...

Елена Елизарова 3
Я с устатку не печалюсь,
Облачаюсь в то, что есть,
В прошлом каюсь,
Обретаюсь, позабыв про
слово месть.
Благозвучное созвучно,
Однозначное при мне,
Со стеною плача скучно,
Отрезвляюсь в тишине.
Без значенья помраченье
отряхну с девичьих плеч,
Мне свобода - не мученье,
Как бы душеньку сберечь...