Проговорились

София Гайнару
Hyperborea,
[16.03.2024 12:57]
https://t.me/hyperboreaX/21232

"РОССИЯ

Группа российских учёных из Санкт-Петербургского государственного университета и Казанского национального исследовательского технического университета имени А.Н. Туполева - КАИ разработала теоретическую модель для описания условий формирования плазмы СВЧ-разрядов в молекулярных газах, что открывает путь к управляемому аэродинамическому полёту на сверхзвуковых скоростях в атмосфере Земли и других планет.


Что привлекло внимание?
Открывает путь к управляемому аэродинамическому полёту на сверхзвуковых скоростях в атмосфере Земли и других планет.
В атмосфере Земли и других планет. Проговорились.
А, там на других планетах, оказывается, есть атмосфера?"