Наши мгновения

Елена Алёна Новак
Любви живой прекрасные мгновения,
Мы видели с тобой не первый уже раз.
И жили словно в каком то упоении,
Хотели испытать ещё любовь не раз.
Как грустно, вспоминать мне это было,
И жить сейчас с тобой в тиши ночной.
Что жизнь проходит где то непрерывно,
А мы в самих себе сейчас нашли покой
Не хочется мне возвращать всё снова,
Чтобы испытать всю нежность и любовь.
Услышать звук любви хоть в пол слова,
И знать что, встреча будет наша вновь.
И так же жить, слова любви тебе дарить,
С нежностью твой взгляд на себе ловить.
И слышать голос твой хитрый и родной,
И что теперь ты точно будешь вечно мой.
Да, да и я вольна думать и мечтать о том,
Как тебя поймать и затащить в свой дом.
Где будем жить с тобою очень долго в нём.
2000г.