Цена вопроса

Арсений Волков77
 
Не найдя на вопросы ответов, граф Дракула
В замок свой пригласил для совета оракула.
- Ну, а что, если вдруг, на беду,
Я, возможно, их сам не найду? -
Жрец спросил, гуляя в саду, у одной мудрой сакуры.
Та в ответ зашумела листвой:
"Значит, ты не вернёшься домой,
И тебя самого не найдут, без сомнения всякого..."