А хочешь...

Ромалай
А хочешь я тебе признаюсь
Какими чувствами взрываюсь
Когда твой взгляд своим ловлю
Как сильно я тебя... Боюсь,
На этом я остановлюсь
Непросто это передать
Слова не смогут описать
Всю мощь, когда сердечный стук
Срывается на ультразвук
Лишь мысль о тебе ловлю
Я знаю, что тебя... Хочу
Сказать об этом, но молчу
Непросто это передать
Слова не смогут описать
Как мир меняется вокруг
Когда являешься ты вдруг
Когда твой запах я ловлю
И понимаю, что... Не знаю,
Что делать и контроль теряю
Непросто это передать
Слова не смогут описать
Когда избитое клише
Пройдется хаосом в душе
Лишь только я употреблю
Простое нежное... Прости
На это не могу пойти