Недаром

Наталия Эмер
Я недаром грустила и маялась,
Замерзая от одиночества.
Дождалась, и в тебе растаяла-
Ты мой свет и моё пророчество!
На рассвете тебя я встретила,
Ты принёс весны дуновение.
Я с поклоном тебя приветила
И душа пришла в упоение.

Апрель 2023