Кому нужны, скажите, старики?

Геннадий Сотников
Летят года, мелькают даты,
Юбилеи где-то за спиной.
И ты один, не как когда то,
Шум, гам детей, ты молодой.
У детей свои дела, заботы.
Нет время стариков им вспоминать,
Поглотили гаджеты их и работы.
Век интернета, не когда поспать,
Болит сердечко родителей за деток
И с нетерпеньем ждут они от них звонка,
Но, просто,  позвони, как лучик света,
Проникни в сердце старика.
Один звоночек и душа смеётся,
Забыты боли и на сердце отлегло,
Давленье в норме, пульс ровно бьётся,
Как будто ты здоров и всё легко.
Звоните старикам, пока они живые,
Ведь сами станете, когда то старики.
Навещайте чаще, не ища мотивы,
Им этим вы продлите жизни дни.
16.01.24г