Где ты там буду я всегда

Ирина Станиславовна Москвина
Где ты— там буду я всегда!!!
Не разорвать той связи нить,
Не разрубить нам никогда!!!
Пока жива– буду любить

Тебя, тянуться всей душой !
Здесь на Земле нам отведён
Судьбой срок был хоть небольшой,
Но для меня был сладок он—

Что встретила тебя в нём я !!
Пусть на исходе дней уже !
Но Звёздная любовь моя
И на далёком рубеже

Продолжится!.. Я буду ждать
Средь звёздных вновь тебя садов!
Где встретимся с тобой опять!!!!
Закон гласит для всех основ

Вселенной, —что в ней никогда
Не исчезает ничего !!!
И мы с тобой , моя Звезда ,
Вновь засияем высоко!!!....



17 03 24