Слишком мало...

Александр Зрячкин
Слишком мало
Пребывала
С нами новая
Весна,
Утром снег пошел
Сначала,
А к полудню
Тишина.
Солнце выглянуло
Даже,
Улыбнулось
Детворе,
Остальное
Всем расскажет
Завтра утром
На заре...