А меня всегда тянет к счастью

Иванова Оксана Анатольевна
А меня всегда тянет к счастью,
Очень тихому и простому.
Не подвержена я ненастью,
Не умею я жить по-другому.

В каждом дне и каждом мгновении,
Мне тепло и улыбки встречаются.
Полон мир красоты, удивления.
На добро лишь душа отзывается.

Мы серьёзными быть успеем,
Лишь счастливыми быть спешите.
От счастливой улыбки светлеем,
И по этому счастье цените.