Масленичное стихотворение про пиццу...

Антуан Вирт
Я тебя люблю,
А может - I love you:
Две птички - дабл ю
На строчку прилетели,
Сели и запели:
 - Женщина - мужчина -
Жизнь, её причина.
А блины с начинкой
Из медовой кадки
Очень, очень сладки.
Будем мы мириться,
Петь и веселиться -
Пусть блинов и пиццы
Нынче хватит всем!