Игра

Анна Катц
Когда-то говорила я друзьям ,
Что к вам пришла я из другого века.
И вдруг такая странная игра
Мне подтвердила вечером все это.

Все то же кресло и прекрасные стихи
И аура любви и преклонения ...
Я в атмосфере " незаконченной строки"
И музыка звучит виолончели....

Мне кажется достоинство и честь,
Любовь и страсть,прекрасные манеры,
Нам должно Господа конечно же сберечь.
Чтоб выжить в нашем мире" разночтения" .

Мир заигрался в" деньгах на крови"..
Так обесценили любовь и честь" торговцы" ,
Что я бегу в "страну компьютерной игры"
Где молода и вижу, вижу солнце....