Выборы святое дело

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


Выборы – святое дело,
Но, лишь в случаях, блин, тех,
Когда выбираешь тело,
Только для ночных утех…

И, кому ж вручить задаток…?
Непонятно ни шиша…
Каждая из кандидаток,
В чём то, очень хороша…!

Если ж, обещаний тело,
Выполнять не захотело,
Без сомнения,  оно,

Получить  пинка должно  …!
-----------------------.