Прощённое воскресенье

Денис Соловьев 2
Прости меня, прощенным воскресеньем
Почти случайно вспомнив обо мне,
Как Бог прощает наши прегрешенья,
Прости меня, я виноват вдвойне.

За эти годы, где с тобой не рядом
Я засыпаю в полуночный час,
За километры шумной автострады,
Что в этот вечер разделяют нас.

Прости меня потерянное счастье,
Рассыпанные по ветру мечты,
Прости за пустоту и безучастье,
За догоревшие до тла мосты,

Прости меня, посыпанного мелом,
Утратившего всю высокопарность фраз,
Прости за то, что я сегодня б сделал...
Всё точно так же, как и в прошлый раз...