Знобит

Елена Коваленко 13
На улице - весна,
Но сердцу холодно,
От колких слов,
Обидных, непростых

Тумана пелена,
Ступать так боязно,
Покинуть кров,
Что был тебе родным

Озноб души,
Камином не спасаешься,
Жаль, не во сне,
Обида - наяву

Но вновь весне,
Расстроенный, покаешься,
И боль уйдет,
Печали не сожгут

Пусть путь непрост,
Но даль зовет и манит,
Построю мост
К счастливым берегам

Ведь, не погост,
Не до последней грани,
Пора весенних гроз
Надежду даст сердцам!