Путин, опять на коне...

Владимир Пономарев 3
      Путин, опять на коне….



Что приуныли Шольцы, Макроны,
И Байден печально повесил нос.
Выборы в России закончились,
А результат вам сюрприз преподнёс.

Явка превысила все ожидания,
С лидером вместе сплотился народ.
Степень доверия очень высокая,
Путин на 100% фору вам  убогим дает.

Крики и вопли ваши о легитимности,
Засуньте себе ваши доводы в зад.
Вам доказали сплоченностью русские,
Что нет силы, свернуть их с дороги назад.

Выборы эти истории момент переломный,
Начался новый эпохи многополярной отсчет.
Новое время сегодня, это совсем не про запад,
Новое время про то, как Россия ведет мир вперед.