Любви понятие

Дмитрий Гулаков
Любви понятие весьма широко,
Кто любит сердцем, кто душой,
От чувства мы возносимся высоко,
И называем встречи те судьбой.

Когда любовь свою мы повстречаем,
Мы улыбнемся нежно ей в ответ,
И с ней, смотря на звезды, помечтаем,
Огонь любви зажжется как рассвет.