На фоне праздника - 2024

Кристина Викторова
На фоне праздника виднеется в контрасте
Моя душа, что одиночеством полна.
Грустны глаза, давно не видевшие страсти,
И боли жгучая вздымается волна.

В календаре обводит красным дней тоскливых
Тот шумный бал, что слёз моих чумной парад.
Минут отчаянных, невыносимо длинных,
Улыбок счастья бесконечный маскарад.

08.03.2024