восприятие мира болит

Павел Уваров
восприятие мира болит
в этом весь ты
несёшься на дряхлом болиде
в сторону тьмы
в пустоту пирамиды
гнойных нарывов
незнакомой страны
дезертир
и с утра у виска
дезерт игл
под языком пластилин,
ведь пулемёты этих дождей
тебя разорвут
мысли вождей
наводят на скуку
а я больше не думаю
ничего не ищу,
ибо всё испытал
эта жизнь тебя убивает
эта жизнь удивляет порой,
но ком в горле никак не убрать
к сожалению
и я подвергаю сожжению
слёзы свои
на пагубной палубе
ухожу на дно, очевидно
море кипит
и киты утопают от сплина
порвалась судьбы очередная линия
я выкинул лилии
и выплыл на берег,
убрав все следы
любовной косметики
нет в этом поэзии
только душевный упадок
я ничего не хочу
я куда-то лечу
и лечу коррозию памяти