8 марта

Юлия Никишанина
Никогда не сомневайтесь в себе
Как бы ни было плохо на душе
Улыбайтесь несмотря ни на что,
Не отчаивайтесь если счастье ещё не пришло.
Радуйтесь сквозь слёзы и смех,
Пусть в жизни сопутствует только успех!
Верьте в чудеса, пусть всё получается
Если ставишь цели - то мечты сбываются!
Добиваться всего и всегда,
Покорять страны и города!
Сделать прекрасную карьеру,
Сделать эту жизнь настоящей премьерой!
Быть сильной, красивой и счастливой даже если одна,
Не обращать внимания на сплетни - всё ерунда!
Не замыкайся в себе, развивайся
Не останавливайся на месте, вдохновляйся!
©Юлия Никишанина
08.03.2024г