Мне не за что тебя прощать...

Евгений Феденёв
Мне не за что тебя прощать.
Моя любовь, моя разлука.
Теперь в душе моей печать
Тоски по прошлому и мука...

Я не могу себя винить
За этот стих скупой и странный,
Но этой осенью любить
Тебя я в дождь не перестану...

Мне не за что судьбу корить,-
Не мог предвидеть я ненастья.
Мне чувство это не забыть
И это было чувство счастья...

Я буду в память возвращать
Вкус мёда с горечью полыни.
Тебя мне не за что прощать,-
Моя любовь жива и ныне...