Бесконечность...

Леся Любовь Радужная
Благодарит тебя за всё судьба
И посылает любовь неземную.
Душа её чиста, как жемчуга,
Глаза таят всю ласку вековую.

Забыть всё невозможно и грешно.
Любимая дарила души нежность.
Сказать, что разлюбил её, смешно.
Любви такой желанье - бесконечность.