Дождик

Сергей Белима
Дождик брызгает в фонарик,
Светом моросит,
Голубой нагнулся шарик,
Подо мной висит.

Шарик ты крутись потише,
Голову кружа,
Забираюсь в Небо выше,
Светится душа.

И колючие дождинки,
Руки, ноги жгут,
Золотые серебринки,
К ветру унесут.

Ах, дождинки, вы дождинки,
Света хоровод,
Полетят судьбы снежинки,
Скоро Новый год