И хочется, и колется...

Константин Фролов-Крымский
И хочется, и колется
И мамка не велит.
Европа богу молится,
Как дряхлый инвалид.

Она привыкла, гордая,
Держать нас в дураках,
Пока не плюнешь в морду ей
И не заедешь в пах.

Но раньше были Головы,
Носившие шинель.
А нынче - только Олафы
Да чмо Эммануэль.

Да бабы, духом нищие,
Визжащие за хлеб,
Себя вдруг возомнившие
Вершителем судеб.

Они бы рады, глупые,
Пойти на Русь ордой.
Но эшелоны с трупами
Грозятся им бедой.

Их держит страх, что может быть
Печальный эпилог,
Поскольку мы их будем бить
И в глаз, и между ног!
   17.15   16.03.2024