Остановил прекрасное мгновение

Владимир Босый
Ассоциативна лирика фотографии

***
Остановил прекрасное мгновение!!
Но почему плохое настроение!?
Теперь предположенья нет ужасней –
А вдруг миг следующий был прекрасней!

 «2024, Турция»
(Фото автора)