Умом такое не понять

Владимир Босый
Ассоциативная лирика фотографии

***
Умом такое не понять!
Не высосать из пальчика…
............................
Вдруг так нисходит благодать –
Теплом от одуванчика!

«2024, Турция»
(Фото автора)