Не понимаю

Вавилов Игорь Юрьевич
Когда Я не понимаю,
Зачем нам всё такое,
Сложное дано,как вроде
Испытание в ожидании,
Благ что-то,вроде хорошо

Налив горячий чай
В стакане тает сахар,
И вроде всё буквально ничего,
Я вспоминаю причинность расставаний,
Ума с сердечными делами...

Уйдём же на покой с цветами,
Оглядываясь по сторонам,
Увидим и сомнение и печали,
Скучающих друзей в медалях и врагов,
Лишь не найдём любовь,стоящую радом

Пока Я не забыл,зачем здесь был,
К чему всё вряд,пока что испытаний
Вкус полнота,а дальше сладковатость
Такое всё,не в радость зная что,
Война не гостья но,пришла и Слава Богу,

       Останется не навсегда.