Ровесницы - девчонки

Любовь Жихарева
Мои ровесницы - девчонки,
Я до душевной глубины
Скажу вам: "Вы не старушонки"
С каймой морщин и седины.

Не верю я, что мы стареем
Умеем мы играть, шутить,
Бывает, иногда болеем,
Но очень сильно любим жить.

Ещё полны энтузиазма,
Душа, девчонка молода.
Танцует, шутит без сарказма
И это будет так всегда.

Вдруг всколыхнётся твердь земная,
Верь! С нами Бог, живём с Христом
И милостью благословляя,
Позволь, ещё мы поживём!