Увеличение киберугроз

Гунар Кононов
Напряжений может привести к увеличению киберугроз, таких как кибератаки на критическую инфраструктуру и информационные системы, что может нанести ущерб как государственным, так и частным секторам. Му готовы если вдруг? Надо там всё ещё раз переубедиться и перепроверить! Так, на всякий случай по всей стране и по всем регионам.