Дай Господи...

Гришечкина Нина
Дай Господи,другим помочь,
Когда сама порой я нахожусь в бессилии,
Ведь ты сумел такую боль превозмочь,
Восстав против земного и небесного насилия..
                ***
За другого помолись,
Богу в ноги поклонись,
Не оставит он тебя,
Будет счастлива твоя стезя...
              ***