Прощай зима. Гофман фон Фаллерслебен

Наташа Проказова
Жаворонка щебетанье
Слышишь? То идёт весна!
Солнечным лучом, касаньем,
Обласкает все поля,
Яркие цветы рассыпет
Крокусы, как предсказанье,
У порога, слышишь звон?!
Скажем стуже до свиданья,
Пригласив весну в наш дом!


02.2024